HERREN-SAKKO sucht Besitzer

Sollten Sie ein Herren-Sommer-Sakko (vielleicht seit mehr als einem Jahr) vermissen, so könnte das ihres sein: Farbe grau/anthrazit, Größe L?, Marke VIA CORTESA, wahrscheinlich zu einem Anzug gehörend. Sie können es wochentags ab 18 Uhr in der Sakristei besichtigen bzw. abholen.
Sollten Sie aber ein Herren-Sommer-Sakko in Ihrem Kasten hängen haben, das nicht Ihnen gehört, bitte bringen Sie es ebenfalls in die Sakristei, damit wieder zusammenkommt, was zusammengehört! Farbe grau/anthrazit, Größe 25, Marke Luigi Morini Blue.
Möglicherweise wurden die Sakkos bei einer (religiösen) Feier im Wirtshaus oder im Pfarrheim … vertauscht. Fragen Sie auch in ihrem Bekanntenkreis nach, und kontrollieren Sie bitte die Anzüge, damit die eleganten Herren wieder ihre Sommeranzüge tragen können.